照胆玩法说明

bbin糖果派对电子游戏运营团队 / 2017-04-24

一、系统入口:主界面第二屏→神农九泉→照胆

二、活动时间: 

①、活动周期:每期持续7天(周一至周日),分为群英会阶段与英雄决阶段。

②、队伍报名:报名时间同九泉报名时间(00:00-14:00),在九泉报名之后,需对己方9支队伍进行编辑分组,报名时间截止后,队伍及分组数据将无法进行修改;队伍编辑界面如下:

③、战斗时间: 群英会阶段每日15:00-22:30可进入照胆进行活动;

④、结算时间:

  • 群英会阶段每日22:30开始结算;
  • 英雄决阶段周六、日18点后陆续公布各榜成绩。

三、详细规则:

3.1活动概述
“照胆”为9小队模式竞技玩法,每日14点神农九泉截止报名,15点照胆正式开始。
3.2、报名分组:
神农九泉报名时将己方9支小队进行编组,自由分配3组中包含哪些小队,以及小队出战顺序。
3.3、战斗方式:
1)玩家使用自己报名时的3个大组,与对手玩家的3个大组依次互相攻击。例如:玩家A的3个大组A1、A2、A3,玩家B的3个大组B1、B2、B3。其中A1与B1对攻,组中的小队采用1队vs1队,2队vs2队的方式,每小队只能出战1次,依次决出胜负。3支小队采用3打2胜制。胜者获得第1组胜利,得1分。
2)最终3个组的战斗全部完成,可获得群英会积分及剑意(仅群英会阶段可获取),或直接晋级(英雄决阶段,采用单淘制)。失败也可获取小额积分及剑意(群英会阶段)或被淘汰(英雄决阶段)。

战斗结果界面如下:


3.4、玩法阶段说明:
1)群英会阶段:周一至五为群英会期,玩家可以看到匹配给自己的3个对手,每次选择攻击一个对手后,自动刷新三个新对手(可手动刷新对手)。群英会期每天攻击次数有限(超出有效攻击次数后战斗无奖励,可用来试验己方阵型排布)。周五结算时按照5天总积分获得排名并进行分榜。


2)英雄决阶段:周六日进行英雄决,根据前五天群英会累计成绩划分天地人魂4榜(每4096人为一榜),获得英雄决资格选手当天神农九泉报名截止后,由系统进行自动匹配淘汰赛(类仙魔榜)。并于周、六日18点后陆续公布各榜成绩,已经决出排名玩家即可领取奖励。
3.5、英雄决赛程小贴士:
周六:天地人魂各榜进行4096进2048、2048进1024、1024进512淘汰赛。
周日:天地人魂各榜进行512进256、256进128、128进64、64进32、32进16、16进8、8进4、半决赛、决赛淘汰赛。

3.6、群英会战斗小贴士:
1、对手选择:星级越高,对手战意越高,可获得更多积分。
建议:上仙您的队伍安排合理,大可自信选择战意比你高的对手的,多重田忌赛马,更大回馈属于勇敢的上仙您呐!
2、对手刷新:每次战斗后会有系统刷新,同时还可选择手动刷新对手。
建议:有效的利用系统及手动刷新,可以大大提高获胜几率,这不有五天吗?有些人偷懒不换编组阵容,咱之前也遇见过,报名时可选择性针对性的布阵,采用刷新点杀对手。呵呵也~
3、有效战斗次数:屏幕左上方的最后一行为当日有效战斗次数,有效战斗次数内可获得群英会积分及兑换所需剑意,还可激活每日胜利奖励。
建议:合理利用战斗次数挑选对手,失败不可怕,可怕的是没有每天结合有效次数来挑选合适的对手获取更多的积分及剑意。
4、群英会积分:对手星级越高,无论胜负均可获得更高积分,积分根据星级判定,为固定值。
建议:积分的获取与双方战意相关,控制自己的积分排行是一门艺术,对绝大部分人来说,在尽量进入靠前英雄决分榜的情况下,保持处于中段积分应该是一件很愉快的事情。
5、剑意:群英会阶段通过与对手战斗后获得,胜多负少,用来兑换照胆好礼。
建议:剑意的获取与对方星级相关,所以在兼顾群英会积分的排名的同时,向高手发起一次冲锋也不失为一种快速赚取剑意的方式,有时候说不定还有意外收获哦~