挖宝玩法说明

bbin糖果派对电子游戏运营团队 / 2016-06-05

寻宝说明——宝图:(客栈--藏书阁)

1、集齐每张图的所有碎片可合成完整的宝图

2、每天只能拼合一张宝图

3、拼合后的宝图可以挖出宝藏,每完成一张宝图中的所有宝藏可以获得积分。

4、宝图分不同星级,星级越高挖出的宝物越好。

5、当离开结义关系或者结义解散后,自己分享出去的宝图将消失,仅将宝图积分返还。

6、宝图碎片来源:挖宝,结义宝箱(结义后每天获得1个),神魔之井,心魔,品剑会,厢房宝箱(厢房&限时拜会几率获得)

7、挖宝类型:个人挖宝,结义挖宝( 结义后可分享自己的图给大家一起挖,每人在每张图都有免费挖宝次数)

寻宝说明——挖宝

1、每天每张宝图可以挖的次数有限制,可以花元宝增加少量次数

2、怪物如果在规定时间没有打败,会带着宝箱离开。

3、炸弹可以炸开周围四块格子

4、带锁的宝箱必须翻开钥匙才可点击打开

5、当一张图上所有宝箱均被领取,且怪物被击杀或赶走或超时,算宝图完成。

6、如果已经结义可以分享给结义好友一起挖,分享后挖出的宝藏均需掷骰子决定宝物的归属人,当然也可弃权。

7、结义——藏书阁中挖出的宝物如果在规定时间内没有掷骰子,则默认为放弃;若所有人都放弃,则默认归挖出宝物的人

8、结义——藏书阁中的宝物,当判定归属后,在规定时间内没有领取,则倒计时结束后自动发送到邮箱中。

9、当离开结义关系或者结义解散后,自己分享出去的宝图将消失,仅将宝图积分返还。